Concept du chef Couscous Rapidos
D'où nous est venu l'idée ?
L'idée m'est venu en 2013, passionné de gastronomie, toujours à la recherche de nouvelles recettes et nouveaux plats,
j'ai décidé avec le soutien de mes amis et de ma famille de créer mon propre laboratoire traiteur et créer mon menu culinaire.

Le constat alimentaire d'aujourd'hui m'a poussé à travailler des produits frais, sains et surtout local. Je ne peux pas oublier l'environnement c'est important, je voulais aussi apporter quelque chose de différent pour me démarquer de ce qui se fait aujourd'hui.

Mon but est de développer mon activité pour que je puisse un jour recevoir ma clientèle en proposant toujours des plats originaux ou à revisité.
En attendant, je trouve un réel plaisir à cuisiner pour des inconnus et me rejouis toujours autant des avis positifs, c'est un réel plaisir de faire plaisir.
Cordialement,
votre chef Couscous Rapidos

Date de dernière mise à jour : 19/01/2018